Ипотека от Азиатско-Тихоокеанского банка стала доступнее

Азиатско-Тихоокеанский банк 14 июня 2017 года объявил о снижении процентных ставок на все предложения банка по ипотечным кредитам. Снижение процента по ипотеке на 0,5% распространяется на приобретение в кредит всех видов недвижимости, включая покупку квартиры в новостройках, на вторичном рынке или загородную недвижимость.

Уже сегодня физические лица могут оформить договор ипотеки с банком АТБ под 9,25% годовых. Одобренные кредиты предоставляются на сумму от 300 тысяч до 50 миллионов рублей, в зависимости от региона. Возможный минимальный срок ипотеки составляет 3 года, а максимальный срок предоставления кредита может составить 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 5%.

Будущий заемщик может воспользоваться программой «Назначь свою страховку», выбрать необходимые ему опции для страхования, либо отказаться от них. Кроме того, по программе «Назначь свою ставку» можно снизить процент по ипотеке на 0,5-1,5%, в зависимости от выбранных условий.

«Мы наблюдаем позитивную динамику восстановления спроса на ипотеку и рады предоставить нашим клиентам ещё более выгодные процентные ставки на ипотечные кредиты», – сообщила управляющая центром развития и управления кредитным бизнесом АТБ Анна Волкова.

Задать вопрос и получить консультацию сотрудника ПАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк» можно по номеру телефона 8 (800) 100-13-21 (звонок по России бесплатный).

Поделиться в соц.сетях:

Читайте также:

Кредиты по льготной ставке в Банке АТБ для представителей малого и среднего бизнеса
11.04.2019
Министерство экономического развития внесло Азиатско-Тихоокеанский банк в список финансовых организаций, принимающих участие в государств...
Читать подробнее